Die Schulpflegschaft der Adolf-Clarenbach-Schule

Die Schulpflegschaft setzt sich als Elternvertretung der Schule aus den gewählten Vorsitzenden und stellvertretenden Vorsitzenden der Klassenpflegschaften zusammen. Sie wählt aus ihrer Mitte einen Vorsitzenden und einen Stellvertreter. Außerdem wählt die Schulpflegschaft die Elternvertreter für die Schulkonferenz.

Unsere Hauptaufgabe ist die Vertretung der Elterninteressen in den Gremien Klassenpflegschaft, Schulpflegschaft und Schulkonferenz. Dabei ist unser Hauptziel, einen Beitrag zu leisten für eine positive Lernumgebung für unsere Kinder.

Wir informieren die Eltern über relevante Themen, so zum Beispiel die Verkehrssituation vor der Schule.

Elternvertreter für das Schuljahr 2021/2022:

Die Klassenpflegschaftsvorsitzenden – Ansprechpartner bei klasseninternen Themen:

1a:     Frau Jesolowitz und Herr Theißen

1b:     Frau Dorweiler und Frau Deckert

2a:     Frau Fazliu und Frau Karanfil

2b:    Frau Skupin und Frau Schöber

2c:     Frau Wensel und Frau Yaldir

3a:     Frau Korn und Frau Herr Bogun

3b:     Frau Borchert-Yasar und Frau Sofi

4a:     Frau Popescu und Herr Hussein

4b:     Frau Baka und Frau Röttges

Die Schulpflegschaftsvorsitzenden: Frau Dorweiler (1b) und Frau Korn (3a)